公孙陨落

我曾经是个太太(透明那种)

挚友成长周记(3)

挚友成长周记(3)
太久没写,成周记了(°ー°〃)
久违的短小

得到了酒吞碎片的茨木木很开心,虽然是碎片,但是这是挚友的碎片啊! 听比丘尼阿妈说过,只要凑齐50个这样的碎片,就可以召唤挚友了! 比丘尼等人也在努力的换酒吞碎片中,酒吞碎片正以一天一片的速度稳定的提升着。
每个酒吞碎片都有不一样的特点,第一个碎片最嫌弃茨木;第二个碎片最不在意茨木;第三个酒吞碎片最喜欢喝酒;第四个酒吞碎片最喜欢睡觉... ...每一个都有着挚友不一样的地方呢,茨木细心的数落着挚友的特点,将这些特点藏进心底... ...
可是这天,并没有酒吞碎片到账,已经是第四十五天了,还差五天,挚友就能出现了。
可是比丘尼却一直没有上线。
茨木急的团团转,比丘尼已经三天没上线了!三天没有新的挚友碎片了!
“喂,我说你,能不能别转了。”身为这个寮的第一个sr,夜叉打了个哈欠,看着茨木急得转圈圈,像热锅上的蚂蚁一样,一刻都停不下来。
“阿妈已经三天没上线了!!阿妈是不是不要我们了!”茨木有些揪心,比丘尼以前可是每天准点上线换碎片的,最迟不过早上十点,这次都三天没上线了!
“这很正常啊。”夜叉支住下把,“以前她本就是一星期上线一次的呢,只是后来... ...”他止住嘴,接下来的东西可不能随便说了。
“后来怎么?”茨木问。
“后来... ...后来她放假了,就天天玩了,估计现在是又上学了吧。”/
“唔... ...希望如此吧。”茨木丧气的坐在一旁。
妖狐打完石距回来了,熟练地把御魂放进御魂盒里,再把一本厚厚的图鉴放在御魂盒上--高到茨木触碰不到。
... ...
第五天了,比丘尼还是没有回来。
这次,夜叉和妖狐也着急了,神乐找过来问他们比丘尼有没有上线过,那担忧的语气做不了假。
“阿妈这到底是跑哪去了?也不和我说一声!”妖狐懊恼揪住自己的尾巴。“她有和你说么?夜叉?”
“并没有。”夜叉阴沉着脸,“那女人最好别出什么事让本大爷担忧!”
寮里的小家伙们也乱了起来:
蝴蝶精焦急的走来走去,悦耳的摇铃这时候让人狂躁不安。
童男童女兄妹着急的飞来飞去,撞翻了御魂盒子,让上面的图鉴掉落下了,正好在茨木的脸前。

评论

热度(21)